Central Elektro Bengkulu, Layanan Terbaik Bagi AC Anda

Friday, August 25, 2017

AC (Air Conditioner) menjadi salah satu elektronik modern yang banyak diminati oleh masyarakat. Kebutuhan AC yang semakin meningkat juga berbanding lurus dengan kondisi iklim Indonesia yang berada di garis katulistiwa yang memiliki iklim tropis. Terbukti dengan semakin banyak produsen elektronik yang berlomba - lomba untuk menciptakan pendingin ruangan dengan berbagai inovasi dan teknologi seperti Air Conditioners dengan watt rendah, plasma cluster, anti nyamuk, teknologi inverter, anti bau dan lain - lain. 

Sumber : www.nationalelektronik.com

Melonjaknya permintaan penggunaan AC juga harus diimbangi dengan perawatan yang maksimal, Berikut beberapa tips pemeliharaan AC yang harus diketahui :
1. Pastikan sumber daya premis cukup, ketidakstabilan sumber daya dapat menyebabkan kerusakan AC.
2. Pemeliharaan rutin dengan membersihkan unit secara teratur sesuai jadwal.
3. AC yang digunakan setiap hari dan beroperasi 24 jam, disarankan agar AC Anda dibersihkan 1x / bulan. 
4. Penggunaan 8 jam / hari,disarankan untuk menjadwalkan pemeliharaan AC setiap tiga bulan sekali.

Akibat yang ditimbulkan jika tidak memperhatikan perawatan secara berkala :
1. Tidak maksimalnya kinerja AC, sehingga udara tidak menjadi dingin 
2. Banyaknya debu dan kotoran yang dapat memberi dampak buruk
3. Penggunakan energi yang tinggi
4. Kerusakan hingga menyebabkan AC tidak berfungsi
Lalu dimanakah layanan yang dapat melakukan pemeliharaan AC dengan teknisi handal, berpengalaman, dan terpercaya?


Kenapa Central Elektro? Karena Central Elektro dapat membantu konsumen untuk :
1. Maintenance Air conditioner
2. Service AC
3. Pemasangan baru
4. Konsultasi kebutuhan kebutuhan AC
5. Kontrak service / perawatan rutin


Sumber : Instagram @zulyaaldani
Awalnya Central Elekto berdiri pada tanggal 1 April 2015 dengan membuka bengkel service AC dan alat elektronik rumah tangga lainnya dengan 2 orang karyawan. Namun setelah 3 bulan selanjutnya, Central Elektro menambah 2 unit armada mobil dan 4 orang karyawan. Lalu pada tahun 2016, Central Elektro melakukan kerjasama dengan pabrik AC merk TCL, Panasonic dan Daikin sebagai dealer resmi di Bengkulu. 

( Baca Juga Tips Penting Tentang AC Bagi Rumah Tangga )

Central Elektro sebagai penyedia layanan Service dan Perawatan memiliki beberapa tawaran paket yang bisa dipilih oleh konsumen, yaitu :
1. Kontrak Perawatan
    Bagi  yang  memilih paket ini, konsumen tidak perlu repot - repot menghubungi  teknisi  untuk melakukan perawatan. 
    Karena Central Elektro akan secara berkala melakukan perawatan yang diperlukan bagi AC  anda.
Sumber : Central Elektro
2. Kontrak Service
    Bagi yang memilih paket ini, konsumen akan mendapatkan layanan khusus. Apabila AC anda mengalami kerusakan, 
    maka  anda  hanya perlu  menghubungi  Central  Elektro untuk menangani serta memperbaiki AC  anda yang rusak 
    dengan  prioritas utama. Kapan  pun kerusakan  terjadi, teknisi akan segera datang  ke rumah anda.
Sumber : Central Elektro

Selain layanan Service dan Perawatan, Central Elektro juga melayani kebutuhan lainnya seperti :
1. Penjualan AC
    Penjualan dapat dilakukan secara retail maupun pengadaan bagi instansi, dengan harga bersahabat. 
    Berbagai merk AC yang di tawarkan seperti :
      - Daikin " AC Kelas Dunia"
      - Panasonic "AC Hemat Energy"
      - AUX " Garansi 5 Tahun"
2. Penjualan Spare Part AC
3. Rental Kipas Blower dan AC dengan harga terjangkau
Sumber : Central Elektro
Dan ternyata Central Elektro juga dapat melakukan transaksi tukar tambah AC. Bagi para konsumen yang memiliki AC, sudah bosan dan ingin menggantinya dengan yang baru, maka Central Elektro adalah tempat yang tepat.

Berbagai kemudahan & kenyamanan akan konsumen dapatkan disini, segera hubungi Contact Center  Central Elektro di : 
     Telp               :  ( 0736 ) 7324996
     Alamat          : JL.P.Natadirja No.37 Km.6.5 Kota Bengkulu.
     Website        :  Central Elektro Bengkulu 
     Facebook    : Central Elektro Bengkulu 
     Instagram  : central_elektro.bengkulu
Untuk Informasi lebih lanjut, juga bisa menghubungi :
Pak Undang Sumbaga :   085269665661



22 comments on "Central Elektro Bengkulu, Layanan Terbaik Bagi AC Anda"
  1. central elektro emang bisa direkomendasikan deh

    ReplyDelete
  2. Produk yang dijual bagus2 dan pelayanannya juga oke punya..

    ReplyDelete
  3. Dirumah ku aja selalu menggunakan AC di kamar dengan kapasitas 1/2 pk. Tapi karena udah lama nggak dicuci AC nya jadi nggak dingin lagi dan akhirnya beli AC yang baru.

    nurazizahkim.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. jngan lupa hubungi kontak di atas klo mau service dan perawatan AC ya mbak.. hehe

      Delete
  5. Emang kalo mau awet harus juga telaten merawat ya gak cuma tulisan makenya doang. Gk dingin ngeluh ajah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak. pemakaian harus sebanding dengan perawatannya..

      Delete
  6. Central Elektro jadi pilihan yang tepat ya mbak, apalagi dikerjakan dgn teknisi yg ahli dibidangnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak. udh terpercaya banget pokok nya..

      Delete
  7. Rata2 sih orng pake daikin, dari segi pelayanan dan service ny bagus. Smoga diendorse hahaa

    ReplyDelete
  8. Jadi tertarik beli AC di sana, smoga harganya bersaing

    ReplyDelete
  9. Komplit banget pelayNAnnya di central elektro

    ReplyDelete
  10. Rekomended ini Central Elktro.. Jaminannya jelas

    ReplyDelete
  11. pengen coba yang tukar tambahnya buat taro di kosan kan mak XP

    ReplyDelete
  12. Saya mau pasang juga kalau udah punya rumah sendiri, kalau kamu gimana mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo bisa sekarang, kenapa hrus nunggu nanti kak? hahaa

      Delete
    2. sekarang kipasan dulu kak, nanti kalau udah ada aja, aha

      Delete
  13. Wah recemmended banget CE ini ya mbak, ada juga pelayanan bersihin AC. Makin mantap aja nih. Jadi gak perlu bingung2 lagi nih nyari tempat bersihin AC

    ReplyDelete

Auto Post Signature