Paket Wisata Bahari Pulau Tikus Bengkulu

Yeeyyyy,, setelah sekian lama akhirnya bisa berkunjung ke Pulau Tikus, salah satu pulau terluar di Bengkulu. Spesialnya bisa melakukan trip bersama Komunitas Blogger Bengkulu yang kece. Dan yang lebih spesialnya lagi perjalanan dilaksanakan bertepatan dengan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-72..
Wooww,, keren banget kannn?!!!
Blogger Bengkulu Goes Tikus Island
Bersama Paket Wisata Pulau Tikus yang dikelola oleh Koperasi Jasa Sapta Pesona Wisata, kami mengarungi lautan Bengkulu kurang lebih 60 menit dengan menggunakan perahu motor demi mencapai pulau eksotis ini..
Tapi seriusan, pulau nya keren banget..

(Baca Juga : Meriahkan INDONESIA72, Paket Pulau Tikus Bersama Blogger)

Koperasi Jasa Sapta Pesona Wisata sendiri berdiri tahun 2013, dulunya usaha biro perjalanan Ini dirintis oleh PT. Surya pesona Java tour travel lalu usaha rintisan ini di berikan ke Koperasi Jasa Sapta Pesona Wisata
Koperasi Jasa Sapta Pesona Wisata ini juga menyediakan banyak paket Wisata Bahari ke Pulau Tikus loh..

Paket Snorkling dengan harga Rp 150.000/orang
Fasilitas :
    Transportasi Boat PP
    Life Jacket dan Asuransi
    Snorkling
    Foto dalam air
    Tour guide


Paket Fun Trip dengan harga Rp 200.000/orang
Fasilitas :
    Transportasi Boat PP
    Life Jacket dan asuransi
    Snorkling
    Foto dalam air
    Welcome drink
    Snack dan air mineral
    Makan Siang
    Tour guide


Paket full fasilitas dengan harga Rp 250.000/orang
Fasilitas :
    Transportasi Boat PP
    Life Jacket dan asuransi
    Snorkling
    Foto dalam air
    Welcome drink
    Snack dan air mineral
    Makan Siang
    Bakar ikan
    Toilet
    Kamar bilas
    Tour guide


Paket Gathering dengan harga Rp 350.000/orang (Biasanya dipilih oleh perusahaan)
Fasilitas :
    Transport boat PP
    Life jacket dan Asuransi
    Welcome drink
    Makan siang
    Barbeque atau bakar ikan
    Toilet dan kamar bilas
    Snorkling
    Fun game atau pelatihan leadership
    Dokumentasi dan foto underwater
    Tour guide


Paket Menginap dengan harga Rp 400.000/orang
Fasilitas :
    Transport boat PP
    Life jacket dan Asuransi
    Welcome drink
    Makan siang
    Barbeque atau bakar ikan
    Toilet dan kamar bilas
    Kamar tidur atau tenda
    Penerangan
    Sound
    Snorkling
    Dokumentasi dan foto underwater
    Tour guide
 

Untuk penginapan sendiri bisa menggunakan kamar di mercusuar yang bisa di pake 2 kamar atau juga bisa pake tenda. Keberangkatan pada pukul 15.00 wib dan kembali pada pukul 10.00 - 11.00 pagi. Include makan malam dan sarapan serta ada kegiatan api unggun dan barberque pada malam hari




Ga bakalan rugi kok buat trip ke pulau eksotis ini, air yang jernih, pantai yang landai, bisa foto underwater dengan background ikan berwarna warni dan terumbu karang yang cantik. Selain itu kita bisa liat penangkaran penyu juga. Jadi kalian kudu dateng ke Pulau Tikus bawa rombongan yang banyak. Semakin rame, semakin seru guyss...

Untuk Info lebih lanjut, kamu bisa hubungi langsung ke contact di bawah yaa...
Koperasi Jasa Sapta Pesona Wisata
Whatsapp : 0813-677-94296
Line : 0821-8610-0401
Instagram : @wisata_pulautikus
Facebook : Pulautikus Anakpulau

18 comments:

  1. ceilaaah, akhirnya selesai. gesit yeee bikinnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Demi utang postingan trip tahun maren kakak.. Wkwkkkw

      Delete
    2. Ya Allah ya tuhan jangan ingatkan XP

      www.aninditaayu.com

      Delete
  2. paket nginap mantep kayknya..hee

    ReplyDelete
  3. Kapan2 nge trip lagi yuk trus sekalian nginep gitu

    nurazizahkim.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. mantab nih.. bisa jalan jalan sama teman blogger disana :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iy kak, seru banget.. Ajak keluarga juga keren kok.. Hehe

      Delete
  5. wah seneng banget bisa kesana, sayang banget kemaren blm bisa ke pulau Tikus

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mb,, air ny bening sekali.. cantik.

      Delete
  6. seru banget ya wisata ke pulau tikus
    apalagi paket wisatanya ramah dikantong

    ReplyDelete

Powered by Blogger.